МАОУ "Образовательный центр № 1 им. В.П. Чкалова"
с. Безымянное
  • Столовая

    Для нас с Вами приоритетом является здоровье детей. Поставщиком питания в нашей центре является ООО "Успехъ".

    Ежедневно оценку качества поставляемой продукции и готовых блюд проводит бракеражная комиссия, утвержденная приказом по школе, в состав которой входят работники школы и медицинский работник. В соответствии с методическими рекомендациями МР 2.4.0179-20 «Организация питания обучающихся общеобразовательных организаций и методическими рекомендациями МР 2.4.0180-20.

    По качеству питания и иным вопросам, предложениям можно обращаться на прямую к поставщику по номеру телефона     +7 (903) 475-74-84 , а также в администрацию Энгельсского района 8(8453)55-76-19 и комитет по образованию администрации Энгельcского муниципального района  8(8453)54-45-02

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Просторный зал столовой, светлый, уютный

    Оборудование столовой с. Безымянное
    оборудованные горячий цех, холодный цех, моечная, зал для приема пищи
    Оборудование столовой с. Титоренко
    зал для приема пищи, моечная
    Оборудование столовой с. Широкополье
    оборудованные горячий цех, холодный цех, моечная, зал для приема пищи

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    13:25после 5-го урока
    14:25полдник ГПД

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шерро Оксана Владимировна, ответственный по питанию тел. 88453772235

    Цветкова Ирина Алексеевна, заведующая  производством тел. 88453772235

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Памятки
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    • Безопасность
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie